Rennen

Der RCE und seine Mitglieder sind keine Profis, sondern engagierte und ambitionierte Amateure mittleren Alters, die versuchen, den Radsport, Familie und Beruf bestmöglich unter einen Hut zu bringen. Im Vordergrund der Vereinsaktivitäten steht daher auch das RENNRAD-FAHREN und weniger das RADRENNEN-FAHREN. Respektive auch das MOUNTAINBIKEN ohne Zeitnehmung. Dennoch packt jeden irgendwann der Ehrgeiz und man hat hin und wieder Lust, sich mit anderen zu messen. Zur Standortbestimmung und auch als zusätzlicher Trainingsanreiz.

Die Vereinsleitung ist bemüht, die Mitglieder bei ihren Teilnahmen an Rennen bestmöglich zu unterstützen. Ebenso ist die Austragung von JÄHRLICHEN VEREINSMEISTERSCHAFTEN geplant. Die VEREINSMEISTERSCHAFT 2022 wird am 23. OKTOBER 2022 ausgetragen. Details dazu finden sich unter „Termine“ und werden den Mitgliedern auch per E-Mail zugesandt.